Rapidité et qualité : le client snacking en veut plus

Les solutions dédiées aux professionnels de la restauration.

Rapidité et qualité : le client snacking en veut plus

Qu’ils soient en famille dans un restaurant traditionnel le week-end, ou à la recherche d’une formule fonctionnelle le midi, les clients sont les mêmes, avec un fort niveau d’exigence.
Loin d’être à l’opposé des tendances de retour au local et maison, le modèle de la restauration rapide offre une alternative économique à un client pressé, qui se doit de surveiller ses dépenses, mais ne reste pas moins très attentif à la qualité des plats servis !

Au menu de tous les restaurateurs :
- Exigence sur la qualité de l’offre biensur qui est le principal critère de choix !
- Exigence sur la qualité de service : attente de rapidité.
- Exigence sur la largeur et la diversité de l’offre
 
Les clientèles de la restauration rapide sont les adultes actifs sans enfants, mais aussi les familles, et les jeunes.  Pour correspondre à chacune de ces cibles, les restaurateurs doivent répondre à des défis essentiels :
- Proposer des solutions adéquates pour capter une clientèle pressée le midi : la FLUIDITE du service, la RAPIDITE de la prise de commande et sa préparation sont des enjeux clés pour diminuer les files d’attente et satisfaire au mieux les clients.
- Rendre les offres et les promotions plus visibles pour les clients  : Une COMMUNICATION claire et centrée sur les produits à forte valeur ajoutée et dont la mise en œuvre est parfaitement maitrisée. 
- Capter d’autres occasions de consommation en diversifiant son offre produit. Une offre snacking sucrée est aujourd’hui un MUST pour saisir toutes les opportunités et développer son ticket moyen.

 

Facile à dire ! Mais gagner en efficacité dans les cuisines, élargir son offre, développer des offres attractives ; autant de vœux qui restent parfois vains face à des contraintes opérationnelles fortes. Etre à l’écoute des dernières tendances et des innovations des industriels peut permettre de trouver des solutions simples et efficaces :


- Des frites McCain Express 6/6 à cuisson ultra rapide, qui permettront de réduire les files d’attente, d’absorber plus de clients en moins de temps, tout en garantissant leur niveau de satisfaction en toutes circonstances  

 

- Des quartiers de pommes de terre enrobées Spicy Potatoes alliant une texture croustillante et fondante à la saveur épicée mais consensuelle

- Mais aussi toute une gamme de garnitures de pommes terre originales
Brochette de pommes grenailles (Parisienne skin-on MCCain, 100% cuite)
Pomme de terre en robe des champs farcie (Baking potatoes McCain, 100% cuite)
Cube de pomme de terre pour salades, pizzas, tartines…(Potato cube McCain, 100% cuit)


Retrouvez l'ensemble de la gamme Easy nature en cliquant ICI


 

- Sans oublier des idées de desserts à piocher parmi la gamme de gaufres savoureuses McCain pour élargir votre offre dessert, en toute simplicité l
Gaufre façon œuf à la coque, mouillette en gaufre de Bruxelles et son œuf cœur de chocolat
Gaufre de Liège et sa marmelade d’orange amer, glace chocolat
Mini gaufre de Liège et ananas rôti au miel

 

Autant de réponses possibles pour répondre aux clients pressés, attentifs à leurs dépenses et pas moins exigeants en matière de qualité des plats servis !